Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Назначение профессии:

Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий высокого качества на предприятиях массового питания различных форм собственности.
Ведение технологического процесса механической кулинарной обработки сырья.
Изготовление тортов, пирожных, кондитерских и х/б изделий (кексы, рулеты, печение) с простым и сложным узором.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Иваново