Назначение профессии:Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий высокого качества на предприятиях массового питания различных форм собственности.Ведение технологического процесса механической кулинарной обработки сырья.Изготовление тортов, пирожных, кондитерских и х/б изделий (кексы, рулеты, печение) с простым и сложным узором.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.