Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Подготовка бакалавров в области технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, включает: исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработке сельскохозяйственной продукции.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).